На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Муж в обмороке: 48-летняя Волкова разрыдалась от вида выходящего из чрева младенца

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В начале этого года 48-летняя актриса Екатерина Волкова стала бабушкой – ее старшая дочь Валерия родила сына Тимофея.

Подробности звезда рассказала корреспонденту «Дни.ру» за кулисами VI Торжественной церемонии вручения ежегодной Всероссийской премии «Будем жить!»

«Старшая дочь подарила мне маленькое счастье, – сияет Волкова. – Я даже на родах присутствовала – помогала, принимала малыша. А поскольку я часто играю в различных медицинских сериалах, то меня тепло встретили в роддоме».

Весь процесс появления внука на свет оказался для Екатерины очень волнительным. «Легче, кажется, самой было четвертого родить, чем видеть, как тяжело рождается жизнь, – вспоминает она. – Меня это проняло до слез! Я рыдала, когда врач мне сказал: «Перерезайте, бабушка, пуповину». Отделение маленького человека от матери – это необыкновенное чудо».

Обычно на родах присутствует отец, но Волкова считает, что в данном случае он бы не справился. «Мужики – они в обморок падают от такого!» – пояснила Екатерина.

При этом за роды семья ничего не платила. «Дала врачам билеты в театр на мой спектакль, вот и все», – призналась звезда театра и кино.

Воспитывать новорожденного помогает прабабушка – мать самой Екатерины Волкова. «Я сейчас много времени провожу на репетициях спектакля «Вишневый сад» театра «На Бронной», но все равно внука иногда купаю», – радуется она.

Помимо только что ставшей мамой старшей дочери, у Екатерины есть еще двое детей, рожденных в браке в Эдуардом Лимоновым – 15-летний сын Богдан и 13-летняя дочь Александра. С Лимоновым Волкова рассталась, будучи беременной дочерью, из-за неприспособленности писателя к быту семейной жизни. Тем не менее актриса сохранила уважение и добрые отношения с Лимоновым, позволяла писателю принимать участие в воспитании наследников.

Сегодня Богдан учится в школе с углубленным изучением английского, Александра учится на отделении искусств. Но будущую профессию пока выбрали. «Очень сложно быть мамой подростков, – уверяет актриса. – А еще я бы запретила все гаджеты!»

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх