На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Дух захватывает!»: Изголодавшаяся по сексу Штурм вывалила грудь

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Наталья Штурм порадовала поклонников пикантным контентом.

Многие звезды в последнее время обосновались в «Телеграме». Исполнительница хита «Школьный роман» тоже завела свой канал и, как правило, реагирует в нем на громкие и обсуждаемые новости, иногда даже общественно-политические.

При этом между постами на серьезные темы мелькает весьма горячий контент от Натальи Штурм.

Накануне артистка решила в очередной раз порадовать мужскую половину своих фанатов. Она надела цветастый бюстгальтер, который еле сдерживает ее огромную грудь, улеглась на кровати и сфотографировала свой бюст с самого удачного ракурса – снизу, чтобы пикантная часть тела выглядела еще больше. На лице певица навела марафет и сделала губки «уточкой». Судя по всему, она изрядно изголодалась по сексу. Иначе как объяснить ее тягу к оголению груди на всеобщем обозрении?

«Всем, кроме Байдена, доброе утро!», – сопроводила текстом снимок звезда.

В комментариях моментально сбежались возбужденные мужчины, которые принялись делать комплименты Наталье Штурм, а точнее, ее шикарному бюсту. Среди них нашелся самый озабоченный поклонник, который заявил, что ждет, когда артистка уже покажет миру грудь без бюстгальтера: «Блин, ну когда без шапочек!?». А одного из комментаторов, настолько впечатлила картинка, что он поделился с певицей стихотворением о размерах груди.

«…Заманчивый третий-не спорю,

Тут точно плохого не скажешь.

Умещается в мужской ладони,

Дух захватывает даже!», – написал под снимком Натальи Штурм пользователь.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх