На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Всплыло фото Михалковой в одном халатике

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Анна Михалкова решила расслабиться и устроить банный день.

Недавно в прокат вышел сериал «Номинация», режиссером которого выступила Надежда Михалкова. Увидеть его теперь можно на платформе Okko. Картина, в которой также сыграли Анна и Надежда, представляет собой историю о киноиндустрии России.

По мнению зрителей, сериал напоминает жизнь семьи Михалковых. Кстати, принял участие в съемках еще Андрей Баков – сын дочери именитого режиссера.

Многие пользователи сети похвалили Надежду за великолепно отснятую работу. Так, один из подписчиков написал, что всегда верил в женщину и надеялся на ее успех. Также фолловер отметил, что дочь Михалкова наконец-то делает «крутейшую» работу во всех сферах киноиндустрии. На комментарий решила ответить Анна Михалкова. Она поблагодарила поклонника за похвалу. Видно, что она очень рада за сестру.

Видимо, отметить столь радостное событие Анна решила в бане. В своем «Инстаграм» она разместила фотографию, на которой запечатлена в предбаннике. Женщина в одном халатике развалилась на кресле и устремила взгляд в сторону. Видно, что она испытывает умиротворение. «Банный день», подписала артистка историю. Актриса кажется спокойной и расслабленной, она как будто через снимок передает подписчикам это ощущение.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх