На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

На кого изможденный Депп променял любительницу фекальных сюрпризов Херд

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Последние месяцы мир, затаив дыхание, наблюдает за драмой, которая разворачивается на суде между Джонни Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд.

Несмотря на то что пара была жената всего чуть больше года, нервов они потрепали друг другу до конца жизни. Из-за скандальных обвинений со стороны экс-супружницы звезда «Пиратов карибского моря» потерял многомиллионные контракты, режиссеры отказываются с ним работать, а женщины не хотят ничего слышать ни про какого Джонни Деппа.

Актриса, известная по фильму «Ромовый дневник» (где они с актером и познакомились), в суде заявила, что бывший муж над ней издевался, бил ее, а также морально насиловал все время их отношений. Помимо этого, мужчина постоянно злоупотреблял алкогольными напитками и запрещенными веществами.

Впрочем, за самой Эмбер Херд тоже есть «грешки». Джонни Депп заявил, что однажды любимая оставила ему в постели сомнительный сюрприз, а именно кучу собственных фекалий.

На одном из последних заседаний адвокат Эмбер Херд заявил, что Джонни Депп изменял ей во время супружества. В доказательство он предоставил переписку актера со своим агентом, в которой тот рассказывал про «возвышенную маленькую русскую». Якобы после встречи с ней актер понял, что потратил слишком много сил на «пятидесятицентовую стриптизершу» Херд.

Это может быть правдой, так как в 2019-м ходили слухи, что у голливудского актера роман с российской танцовщицей. Девушку звали Полина Глен.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх