На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Она не умела удержать свой талант»: известная певица дала оплеуху Пугачевой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Жанна Бичевская публично раскритиковала Аллу Пугачеву. 77-летняя артистка считает, что Примадонна утратила былые навыки.

Продолжение: Транжира: Галкин оставил Пугачеву ни с чем

Певица призналась, что разочарована коллегой. Звезды никогда особо не дружили, но и не конфликтовали. В свое время они вместе учились в эстрадно-цирковом училище, а затем нередко пересекались за кулисами выступлений и разных музыкальных мероприятий.

Жанна Бичевская утверждает, что как-то раз помогла Алле Пугачевой одержать победу во Всесоюзном конкурсе, порекомендовав для исполнения некую композицию. Сейчас же знаменитости больше не видятся.

Исполнительница романсов в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» заявила, что ей не по душе, что Примадонна, раньше восхищавшая публику прекрасными песнями, за последние несколько лет обмельчала. По ее мнению, 72-летняя Алла Пугачева растратила свой талант в погоне за желанием быть молодой, модной и популярной.

«Я очень жалею, что она не умела удержать свой талант на том уровне, на котором она начинала раньше», – дала словесную оплеуху коллеге Жанна Бичевская. При этом она подчеркнула, что Алла Пугачева – очень талантливая артистка с невероятной харизмой. Она даже назвала певицу гениальной.

Напомним, что Алла Пугачева уже несколько лет не выходит на сцену. Теперь она старается все свое время уделять семье, и особенно восьмилетним детям Лизе и Гарри.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх