На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Бедная Оля! Выскочка Бузова лишилась главного в жизни

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

У 36-летней Ольги Бузовой появилась огромная проблема. Поющая ведущая потеряла многомиллионную армию подписчиков в популярной соцсети.

Стало известно, что аккаунт знаменитости в «Инстаграм»* с 23 миллионами фолловеров заблокировали. На это обратили внимание авторы телеграм-канала Super.ru.

Оказалось, что при попытке загрузить профиль Ольги Бузовой в соцсети появляется сообщение о том, что такой пользователь не найден. Отметим, что аккаунт для звезды был суть ли не главным в профессиональной жизни.

Ведь ежедневно она анонсировала там свое творчество, зарабатывала на рекламе и делилась с поклонниками практически каждым своим шагом, привлекая внимание аудитории к своей персоне. Теперь же, судя по всему, Ольге Бузовой придется переходить в другие социальные сети. Однако восстановить такую большую армию подписчиков быстро даже такой выскочке как поющая ведущая, будет нелегко. Не секрет, что ее считают таковой многие коллеги и рядовые россияне.

Как писали «Дни.ру», в Сети обсуждают возможность появления российского аналога популярной соцсети. Многие полагают, что проект нежизнеспособен и пользователи не захотят переходить на новую площадку.

Ранее блогер Виктория Кувшинчикова поделилась своим мнением на этот счет. Она не согласна с таким убеждением и считает, что при отсутствии выбора люди будут вынуждены начать пользоваться аналогом.

* в соответствии с решением Роскомнадзора данный ресурс включен в реестр запрещенных сайтов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх