На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Беременна третьим»: Утяшева назвала дату родов

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

На днях Ляйсан Утяшева невольно спровоцировала слухи о своей беременности.

36-летняя гимнастка поделилась архивными снимками, на которых она запечатлена в положении – во время ожидания первых двоих детей. После этого у фанатов закрались некие подозрения, а представители СМИ прямо спросили Ляйсан Утяшеву, задумывается ли она о третьем ребенке. Жена Павла Воли не стала скрывать, что мысли такие есть, но подчеркнула, что для нее это очень личное.

После такой откровенности многие решили, что гимнастка уже в положении. Сегодня Утяшева решила прояснить ситуацию в своем телеграм-канале. Гимнастка опубликовала видео с репетиции своего нового танцевального шоу под названием «Carmen P.S.». Жена Павла Воли продемонстрировала абсолютно плоский живот и, подыгрывая сплетникам, иронично высказалась о дате своих родов.

«Куда, ребята? Если я и беременна третьим ребенком, то имя его – Кармен. Роды состоятся 25 апреля в Москве,» – написала спортсменка.

Танцевальное шоу «Carmen P.S.» очень важно для Утяшевой. В основе сюжета – история о страстной и роковой женщине. Чтобы воплотить этот образ на сцене и понять душу Кармен гимнастке пришлось годами учиться танцевать фламенко в Мадриде. На премьере своего шоу Ляйсан Утяшева всерьез планирует сломать стереотип о том, что гимнастки не могут быть хорошими танцовщицами.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх