На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Сгорающая от сифилиса экс-жена Аршавина избавилась от ребенка: Это был ее выбор

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Последние несколько лет Алиса Казьмина, бывшая жена Андрея Аршавина, борется с сифилисом.

Об этом женщина рассказала сама, устав от пересудов и попыток разоблачения. В прошлом году в соцсетях она призналась, что у нее провалился нос, а не так давно заявила: причина – действительно сифилис. Причем, по словам Алисы Аршавиной, страшной болезнью ее заразила собственная мать Наталья Сарычева.

Недавно в Сеть «слили» снимки исхудавшей и буквально сгорающей от недуга женщины во время прогулки по Санкт-Петербургу. Весь русскоязычный интернет гудел, разделившись на два лагеря: одни жалели Алису и злились на горе-папарацци, другие – ужасались увиденным.

А вот мать Аршавиной в беседе с журналистами заявила, что ее уже не трогают пересуды, которые возникают вокруг больной дочери. Наталья Сарычева считает, что о наследнице будут писать плохо в любом случае. Плюс у женщины и не хватает времени, чтобы следить за новостями об Алисе – у нее на руках оказался старший внук.

Как оказалось, Аршавина избавилась от ребенка, появившегося в браке с предпринимателем Алексеем Казьминым. Мальчик в этом году заканчивает школу и живет у бабушки.

«Алиса сама так захотела и живет с девочками отдельно. С ними ей никто не помогает, это был ее выбор», – заявила мать Аршавиной.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх