MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

Овдовевшая артистка Дейнега стала жертвой брачного афериста

Овдовевшая артистка Дейнега стала жертвой брачного афериста
Овдовевшая артистка Дейнега стала жертвой брачного афериста

Богатая вдова Милена Дейнега узнала об истинных намерениях своего возлюбленного Дмитрия Соколова.

После смерти мужа, которая произошла год назад, артистка осталась богатой вдовой – супруг успел скопить солидное состояние, которое насчитывало около 2,5 миллионов рублей. Внезапный уход избранника стал для артистки большой трагедией, но, справившись с горем, Милена Дейнега нашла свое счастье в объятиях Михаила Соколова.

Новый возлюбленный Милены выдавал себя за обеспеченного человека с дворянским происхождением, ежемесячным доходом в 700 тысяч рублей и роскошной недвижимостью. Певица признавалась, что Михаил напоминает ей покойного мужа и она его очень любит. Однако, когда дело уже шло к свадьбе, счастью Дейнеги пришел конец.

Сначала об обмане со стороны Соколова заявил бывший бойфренд Милены Илья Горовой. Он был уверен, что новый жених певицы гол как сокол, к тому же, изменяет своей избраннице. Конфликт между влюбленными разбирался в студии программы «На самом деле» на Первом канале. Эксперты шоу помогли вывести Соколова на чистую воду. Выяснилось, что мужчина притворялся миллионером ради состояния богатой вдовы.

Также в студии появилась и девушка Соколова, которая даже не знала о существовании Дейнеги.

Напомним, что известная певица уже не в первый раз становится участницей данной передачи. Перед смертью мужа Милена Дейнега уже приходила в студию ток-шоу вместе с законным супругом и своим любовником.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх