На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

СМИ раскрыли местонахождение сбежавшей из России Пугачевой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Примадонна российской эстрады, предположительно, отправилась в ту же страну, что и Ксения Собчак.

Продолжение: «Простите меня за все!»: Николаев обратился к сбежавшей из России Пугачевой

Накануне СМИ сообщили, что 72-летняя народная артистка Алла Пугачева покинула Россию, взяв с собой детей. Певицу видели во Внуково-3, откуда вылетают частные самолеты. Журналисты Super.ru выяснили, куда улетела супруга Максима Галкина.

Как сообщает издание, ссылаясь на свои источники, Алла Борисовна находится в Израиле, куда она довольно часто летает на отдых – останавливается в поселке Кесария и селится в трехэтажной вилле с бассейном. Якобы артистка собиралась купить эту недвижимость.

Примечательно, что недавно в израильском аэропорту заметили и телеведущую Ксению Собчак. Журналистка рассказывала, что решила отправиться вместе с сыном на отдых. Телеграм-каналы распространили фото, на котором Ксения запечатлена, предположительно, в Бен-Гурионе.

«В шоу-бизнесе наблюдается две тенденции: посты про патриотизм в соцсетях и внезапные «запланированные отпуска», – отмечает Super.ru.

Ранее «Дни.ру» писали, на что будет жить потерявший работу супруг Аллы Пугачевой. После антироссийского демарша Максим Галкин лишился контрактов, а зрители начали массово сдавать билеты на концерты юмориста.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх