На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Понаровская дала смачную оплеуху Пугачевой: Деревня

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ирина Понаровская ясно дала понять, что думает о Примадонне.

Станислав Садальский обратил внимание на то, что между двумя звездами отечественной эстрады назревает скандал. В своем инстаграм-аккаунте артист привел отрывок из мемуаров Ирины Понаровской под названием «Честно говоря».

Исполнительница жестко раскритиковала некоторых коллег по творческому цеху. Больно врезала артистка и Алле Пугачевой. Певица написала о том, что не важно, какая фамилия у человека – Алла Пугачева или Шерон Стоун. «Для меня она деревня», – дала оплеуху Примадонне вокалистка.

По словам Ирины Понаровской, коллега для нее всегда останется деревней, несмотря на то, что живет в замке. Такой выпад не остался незамеченным не только обывателями, но и звездами. Так, Андрей Макаревич отметил, что «очень некрасиво, не добившись высот, тявкать на тех, кто их добился».

Примечательно, что у Ирины Понаровской и Аллы Пугачевой многолетний конфликт. Он возобновился после интервью певицы Ирине Шихман в ютуб-шоу «А поговорить?». Понаровская признавалась, что общение с коллегой у них было крайне напряженным все эти годы. Поговаривали, что Примадонна якобы устранила соперницу со сцены. Однако сама Ирина Понаровская так не считает.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх