На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Так навернулась!»: Здоровье Борисовой оказалось под угрозой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Дана Борисова рассказала поклонникам, как накануне угодила в неприятную историю.

Телеведущая в свои 45 лет ведет активный образ жизни. А не так давно она сообщила своим подписчикам новость о том, что всерьез увлеклась смешанными единоборствами и отправилась на ринг.

Дана Борисова пообещала своим поклонникам не отлынивать от тренировок, поэтому каждый раз отчитывается перед ними о своих успехах. К тому же на днях у нее должен состояться бой с популярным блогером Екатериной Диденко. Однако вчера выполнить план занятий, по словам телеведущей, не удалось. Она поделилась с подписчиками историей о том, что должна была выполнить пробежку, однако не смогла из-за гололеда: Борисова даже умудрилась упасть, причем так сильно, что ее здоровье оказалось под угрозой.

«Было скользко, чуть не сломала ногу, так навернулась!», – поделилась переживаниями Дана.

К счастью, все обошлось. И сегодня популярная телеведущая отправилась на «крайнюю» тренировку перед предстоящим боем, прихватив с собой новенькие перчатки.

https://www.instagram.com/reel/CakDW6qAkv2/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ранее «Дни.ру» рассказывали и показывали, как Дана Борисова отрабатывает новые удары с наставником во время второй по счету тренировки. Несмотря на то, что тогда блондинка только начинала заниматься, тренер был восхищен ее жестким ударом. К слову, когда она показала всю свою силу, телефон с камерой просто улетел в сторону.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх