На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Растрепанная Собчак с колтунами в волосах спешит вернуться в Россию на заработки

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ксения Собчак целый месяц прожила «на каникулах». Пора возвращаться в Россию.

В последнее время на Ксению Собчак страшно смотреть. Со своими спикерами для программы «Осторожно, Собчак!» она разговаривает со странной укладкой. Создается впечатление, что она не мыла голову с самого первого дня спецоперации на Украине. Хотя не исключено, что это такой имидж… Сама же Собчак утверждает, что выгладит не ужасно, а экономно…

Собчак стала одной из тех, кого она сама называет «ухавшими». Жена режиссера Константина Богомолова вместе с сыном от Максима Виторгана улетела в Израиль, где находится уже как раз месяц. Как и многих звезд, россияне обвинили ее в эмиграции. Но Собчак заявила, что уехала всего лишь на каникулы. Многих конечно удивило, что чуть ли не у всего шоу-бизнеса каникулы совпали.

Наконец запустившая себя Ксения Собчак объявила, что возвращается в Россию. Она рассказала, что уже в апреле прилетит в Москву. Якобы она получит хороший гонорар за выступление на бизнес-форуме. Выходит, что блондинка летит в Москву… подзаработать. Видимо, на чужбине Собчак знатно поистратилась.

40-летняя Ксения Собчак не скрывала, что из-за сложившейся ситуации на Украине никак не может взять себя в руки за рубежом. В итоге Собчак стала сама на себя не похожа. Она призналась, что сейчас ей плевать на свою внешность.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх