На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Стало известно о состоянии 78-летней матери онкобольной Заворотнюк

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о том, как чувствует себя ее бабушка, которая ухаживает за страдающей раком мозга актрисой.

Анна Заворотнюк в «Сторис» своего микроблога ответила на вопрос подписчика о здоровье ее бабушки. Мать артистки зовут Валентина Борисовна. На ее хрупких плечах лежит забота о дочери, что является для пожилой женщины огромной нагрузкой.

Дочь Анастасии Заворотнюк пожелала здоровья близкой родственнице. «Валек хорошо! Дай ей бог здоровья», — поделилась модель. Судя по всему, у Анны с бабушкой прекрасные близкие отношения.

Примечательно, что о состоянии звезды «Моей прекрасной няни» ее наследница не рассказывает. Она, как и другие члены семьи, предпочитают не раскрывать публике подробностей, что провоцирует многочисленные слухи и домыслы по этому поводу.

https://www.instagram.com/p/BvB9dyyF2VM/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, ранее в Сети появилось редкое фото Анастасии Заворотнюк. Оно было сделано в то время, когда артистка тщательно скрывала свое интересное положение. Также недавно в интернет просочился недавний снимок якобы актрисы, едущей на авто с мужем Петром Чернышовым.

Как писали «Дни.ру», дочь знаменитости резко отреагировала на это. Она укорила тех, кто слил фото в Сеть за такой поступок и напомнила, что все мы ходим под Богом, а он карает за подобные выходки.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх