На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Галкина и Меладзе гонят взашей с «Голубых огоньков»: С концертами будет плохо

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Некоторые российские артисты могут остаться у разбитого корыта.

Среди таковых оказались Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Максим Галкин и другие.

Дело в том, что знаменитости эмоционально и критически высказались о спецоперации на Украине. После этого многие россияне активно стали выражать свое недовольство в адрес звезд.

Так, Максим Галкин столкнулся с отменой концертов и потерял почти все рекламные контракты, после чего покинул Россию вместе с Аллой Пугачевой и их детьми. Вера Брежнева тоже сейчас не в России.

По данным телеграм-канала «Звездач», скоро у ряда артистов исчезнет возможность появляться на новогодних «Голубых огоньках». Вероятно, их заменят другими исполнителями. «С концертами будет плохо, вряд ли им удастся их собирать. Им не удастся петь в Новый год на телеканалах, получать гранты, дотации, участвовать в государственных праздниках», – заявил руководитель PR-агентства Антон Вуйма.

По мнению эксперта, певцы откладывают выступления, потому что боятся попасть под санкции. Он предположил, что звездам позвонили представители западных стран и пригрозили, что, если они будут выступать в России, то их виллы и счета арестуют. Вуйма считает, что единственным вариантом для этих артистов останутся заграничные корпоративы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх