На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Как ты смел?»: Подавшийся в дворники Сухоруков стащил чужой кошелек

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Виктор Сухоруков вспомнил забавную ситуацию.

Артист вспомнил забавную историю, которая приключилась с ним во время учебы в ГИТИСе. Преподаватель во время занятия по актерскому мастерству сказал Виктору, что он недостаточно органичен в роли.

Начинающего актера это сильно задело и он придумал план, как сделать все максимально реалистично.

Сухоруков вспомнил, как в шесть утра пошел в парк, забрал мешки, набитые листьями, и принес их на занятие. Виктор раскидал листья по аудитории и стал играть дворника, изображая, что он подметает улицу. В какой-то момент своего этюда артист изобразил, что остановился у лавочки, на которой лежит забытый кошелек. По задумке он забрал потерю и положил себе в карман.

В итоге Аиктору сильно досталось от преподавателя. «Я был органичен, но меня отругали: «Как ты смел забрать кошелек, а не отдать его владельцу», – рассказал Сухоруков. Разбросанные листья потом убирали всей группой.

Как оказалось, эта история стала в театральном вузе легендарной, ее из уст в уста рассказывают новым поколениям молодых актеров. «Не воруйте кошельки, а листья-то сметутся» – заключил артист.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх