На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Беременная»: всплыли снимки Орловой с огромным животом

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ольга Орлова показала, как выглядела на последних сроках беременности.

Ольга Орлова долго была одинока, но недавно она обрадовала поклонником известием о том, что она нашла свое счастье. Теперь фанаты ждут, когда же их любимица сообщит о скором пополнении в семье, ведь она теперь пребывает в статусе замужней женщины. Как известно, у Орловой есть только один ребенок – сын, который практически уже вырос.

Накануне артистка решила пообщаться с фолловерами в своем «Инстаграм». Она предложила подписчикам задавать ей вопросы, а она будет на них отвечать, прикрепляя к ответу фотографию. Один их пользователей сети попросил Ольгу показать фото, на котором она запечатлена в интересном положении. Тогда Орлова решила показать целое видео, прикрепив ссылку на музыкальный ролик, в котором она снималась, вынашивая своего единственного сына.

В ролике певица предстала с неубранными волосами, в белом облегающем платье, которое хорошо подчеркивало внушительных размеров живот артистки. Некоторые фолловеры отметили, что Олька в этом клипе сама на себя не похожа. На что звезда сказала, что на последних сроках она действительно изменилась внешне. «Отекшая беременная женщина», – заявила она.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх