На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Авербух рассказал о конфликте с Арзамасовой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

По словам Ильи Авербуха, они с Лизой Арзамасовой нашли идеальный баланс в отношениях.

Он занимается работой, она домом.

Бывший фигурист и тренер Илья Авербух женился на актрисе, «папиной дочке» Елизавете Арзамасовой 20 декабря 2020 года. Видео, на кадрах которого 25-летняя невеста и 47-летний жених обмениваются клятвами, произвело ошеломительный эффект на поклонников. С тех пор прошло два года. У пары родился ребенок.

На днях Илья Авербух разоткровенничался на тему семейных отношений. Он признался, что паре вообще не знакомо понятие конфликт. Самое главное в семейной жизни Авербуха и Арзамасовой – уважение. И Именно это чувство помогает им идти рука об руку.

Судя по всему, они станут одной из самых гармоничных семей российского шоу-бизнеса.

«Мы не знаем, что такое повышенные тона, косой взгляд и многозначительное молчание. Каждый наш день наполнен тем чувством, которое люди называет любовь», – рассказал Авербух.

Продюсер отметил, что часто проводит вдвоем с женой досуг. Пара гуляет с сыном Львом, ходит в театры и кино. Авербух признался, что с рождением сына его жизнь стала еще больше наполнена радостью.

Напомним, Илья Авербух – фигурист, чемпион мира, известный тренер и продюсер, больше пятнадцати лет ставит номера для участников шоу «Ледниковый период».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх