На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Припавшего к бутылке Сухорукова выставили из театра: Пил со всеми, а выгнали меня одного

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сейчас Виктор Сухоруков трудится в Театре имени Вахтангова и хорошо ладит с начальством, чего не скажешь о предыдущем своем месте работы.

За плечами у актера множество ролей, причем не только в кино, но и на сцене. Последние 12 лет народный артист играл в Театре им. Моссовета – именно там зрители увидели его в спектаклях «Странник», «Встречайте, мы уходим», «Римская комедия (Дион)», «Царство отца и сына»

Однако летом 2021 года Сухоруков попрощался со знаменитым театром: после прихода нового художественного руководителя он забрал трудовую книжку и покинул учреждение. Сейчас о Моссовете он вспоминает с улыбкой и делится историями, приключившимися в его стенах. Так, 70-летний народный артист рассказал, что с начальством не всегда ладил и даже был изгнан – за пристрастие к алкоголю. Как оказалось, прямо на рабочем месте он мог выпить, но делал это он, как правило, не один.

«А меня ведь и выгоняли! В театре пил со всеми, а выгнали меня одного. Что мне теперь, виновных искать? Все равно я их всех опередил, они остались, я — нет», – рассказал Сухоруков, вспоминая свои дни в Моссовете.

Сейчас актер трудится в в Театре имени Вахтангова и хорошо ладит с начальством. своими ролями в кино и на сцене он, безусловно, гордится, а еще сравнивает себя с Мэрлин Монро.

«Она любила только президента, а я люблю многих… Мне все чаще стали говорить, что я великий артист», – признался Сухоруков.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх