MiloMarket

108 подписчиков

Свежие комментарии

«Стыдоба!»: Надевшую солдатскую форму Орлову жестко приложили

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Стыдоба!»: Надевшую солдатскую форму Орлову жестко приложили
"Стыдоба!": Надевшую солдатскую форму Орлову жестко приложили

Телеведущая устроила неоднозначную фотосессию в День победы. Ольга Орлова вызвала негодование модным видом.

День победы в 2021 году звезды провели по-разному. Одни с болью в сердце вспоминали погибших, другие — рыдали при просмотре парада, третьи — поздравляли ветеранов. Ольга Орлова выбрала иную попытку почтить память воевавших героев. Светская львица вместе с компанией коллег устроила фотосессию, нарядившись в солдатскую рубашку и пилотку.

Знаменитость сделала яркий макияж, как и другие звездные дивы в ее команде. Телеведущая довольно улыбалась, явно выражая на камеру удовольствие от хода мероприятия. Артистка опубликовала кадры в инстаграм-аккаунте, рассчитывая получить одобрение подписчиков и множество комплиментов.

https://www.instagram.com/p/COpxeKNJAAR/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пользователям Сети стало стыдно за Ольгу Орлову. Некоторые признались, что испытали к женщине неприязнь и даже ненависть. «Маскарад на костях», «Клоуны! Вы этой формы не достойны!

», «Как не стыдно выряжаться в такой святой день», «Клоунада в этот день неуместна», «Вырядились как мартышки! Стыдоба!», «А что не в робе концлагеря?», «Великий день превратили в балаган. Отвратительно все это», «Оля, никогда больше не участвуйте в таком безобразии», «Уже б вырыли окоп и в грязи, в форме, голодные, холодные примерили бы образы солдат того времени!» — возмутились раздосадованные россияне.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх