MiloMarket

124 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Даже бездарный и небрезгливый Богомолов устал от этой МРАЗИ!Потерявший терпен...
  • Сергей Туренко
    Юродствовать могут только бездари и завистники, коих в России избыток. Это его личное дело как жить и на ком жениться...Минеты и омлеты н...
  • Yvan
    Она всегда была такой.Минеты и омлеты н...

Бывшая жена окончательно избавилась от памяти о Шнурове

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Бывшая жена окончательно избавилась от памяти о Шнурове

Матильда и Сергей Шнуровы развелись три года назад после восьми лет брака.

После развода экс-лидер группы «Ленинград» оставил бывшей жене роскошную квартиру на набережной Крюкова канала в Санкт-Петребурге, где супруги долгое время жили вместе. Почти сразу недвижимость была выставлена на продажу, но, видимо, только недавно сделка наконец состоялась. Матильда Шнурова распрощалась с любимой квартирой, а заодно и с собственным прошлым.

Как сообщила «КП», площадь квартиры Шнуровой составляет 150 квадратных метров. Учитывая размер жилья, оставшуюся дорогую мебель и отделку, а также элитный район, стоимость такой недвижимости вполне может превышать 50-70 миллионов рублей.

Судя по всему, сама Матильда была рада окончательно избавиться от памяти о бывшем муже. В своем инстаграм-аккаунте женщина отметила, что она очень любит избавляться от вещей, которые раньше много значили для нее, но больше не имеют к ней никакого отношения.

Теперь Шнурова чувствует себя обновленной и любуется видом из новых окон.

Совсем недавно в жизни бывшей жены Сергея Шнурова произошло еще одно важное изменение: женщине пришлось закрыть свой ресторан на Вознесенском проспекте Санкт-Петербурга, который проработал полтора года. К большому сожалению, детище Матильды Шнуровой стало жертвой пандемии коронавируса.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх