На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Ужасно выглядит»: лохматая Собчак без макияжа вызвала рвотные позывы

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

40-летняя Ксения Собчак – не только известная телеведущая, но и светская львица.

На любое публичное мероприятие журналистка является с тщательно продуманным образом и во всеоружии – с укладкой и макияжем. Недавно же россияне увидели звезду в неприглядном, по мнению многих, виде.

Знаменитость предстала на своем ютуб-канале без прически и мейкапа. Самоиронии ей явно не занимать. Судя по всему, Ксения Собчак решила сэкономить на косметике в непростые времена. При этом она оправдалась за свой внешний вид.

Пользователи Сети раскритиковали теледиву, которая появилась в эфире с грязными волосами и в домашней одежде. У некоторых внешний вид знаменитости практически вызвал рвотные позывы. «Обратите внимание как ужасно выглядит Собчак», — высказалась одна из россиянок.

Журналистка поспешила ответить на нападки с юмором. «Не ужасно, а экономно», – заявила звезда экрана. Примечательно, что Ксению Собчак не впервые критикуют за неопрятный внешний вид. Ранее она появилась в кадре с грязными волосами, объяснив это тем, что ее стилист не смогла выйти на работу.

Телеведущая не раз говорила, что ее главный козырь – ум, а не внешность. Поэтому она с юмором относится к травле относительно внешнего вида в свой адрес. Кроме того, журналистка заявляла, что чужое мнение ее не волнует.

Отметим, Ксения Собчак любит провоцировать публику экстравагантными образами. Публика до сих пор обсуждает ее эпатажную свадьбу с режиссером Константином Богомоловым.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх