На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Работа над ошибками»: заговорили о новых любовниках Волочковой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Астролог Ада Комракова проанализировала карту Анастасии Волочковой.

Появились интересные подробности о ее новых отношениях.

Недавно стало известно, что Анастасия Волочкова рассталась со своим ухажером Сергеем. Об этом она рассказала сама, сопроводив текст грустной фотографией, на которой она рухнула на диван и закрыла лицо руками. А ведь еще недавно балерина хвасталась счастливыми фотографиями с Мальдив.

«С ноября 2021 года и по текущее время Анастасия находится под влиянием ретроградной Венеры в Козероге, это связано с тем, что она обладательница Солнца в Козероге. В такие периоды всегда активизируется тема личной жизни, стоит задача провести переоценку ценностей, чтобы в будущем не совершать ошибок прошлого. Исходя из сложившейся ситуации, можно сделать вывод, что работа над ошибками не была проведена. Солнце Анастасии поражено в карте аспектами Урана и Сатурна, что притянули в ее жизнь очередного ненадежного мужчину, склонного к мимолетным романам и решению проблем за счет женщины», – дала комментарий корреспонденту «Дни.ру» Ада Комракова.

Астролог внимательно изучил данные королевы шпагата. К сожалению, ничего позитивного о будущих любовниках сказать не получилось. По словам эксперта, отношения у Анастасии будут, но закончиться они могут так же печально.

https://www.instagram.com/p/CZZYMQiINus/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Учитывая тот факт, что транзитный Плутон в 2022-24 годах будет формировать соединение с ее Солнцем в карте рождения, тема личной жизни будет сохранять актуальность. Конечно же, впереди Анастасию ждут новые романы, но их качество так и остается под вопросом», – подытожила Комракова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх