На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Династия: 9-летнего внука Боярского заставили работать

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Наследник семьи Михаила Боярского озвучил персонажа мультфильма.

В семье Максима Матвеева и Елизаветы Боярской растут двое сыновей – Григорий и Андрей. Пока трехлетний малыш только начинает радовать родителей успехами в садике, старший уже успел попробовать дело семьи. Андрей озвучил одного из центральных персонажей в новом сезоне мультсериала «Три кота».

Матвеев рассказал, что пока не знает, можно ли назвать его продолжателем актерской династии. Артист заверил, что мальчика никто не заставлял и не направлял, поработать в профессии он решил самостоятельно и получил от этого удовольствие.

Внук Михаила Боярского, поделился Максим, пока зажат и не может полностью расслабиться перед публикой. «Ему нравится, как мне кажется. Но играть он стесняется. И я стеснялся в его возрасте! Мне казалось, что сделать что-то на широкую публику невозможно: меня зажимало страшно. И он так же себя ведет, и куда это вырулит, да бог знает! Может, это останется в таком же зачатке, а может, во что-то трансформируется. Но сейчас он получает удовольствие от того, чем занимается», – поделился счастливый отец.

Максим и Елизавета стараются всячески развивать своих детей и заниматься их воспитанием. Ранее Михаил Боярский жаловался, что переживает из-за загруженности графика дочки и зятя. Ему показалось, что они мало времени проводят в семье. Сами артисты заверяют, что у них хватает времени на все.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх