На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Спасибо всем, кто был рядом»: высохший Фадеев выступил с важным обращением

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Максим Фадеев обратился к поклонникам со словами прощания. Он выразил благодарность тем, кто на протяжении долгих лет был с ним на связи.

В последние годы в жизни продюсера случилось много перипетий и важных событий. Помимо скандалов с подопечными у него были поводы для радости. Так, Максим Фадеев скинул аж 127 килограммов, став очень худым.

Обо всех новостях он сообщал в своем инстаграм-аккаунте. Для многих звезд и их поклонников эта соцсеть очень важна. Теперь же продюсер беспокоится о том, что совсем скоро потеряет свой микроблог.

Дело в том, что «Инстаграм» могут запретить на территории России. Максим Фадеев высказался по этому поводу. Он трогательно обратился к фолловерам. «Спасибо всем, кто был рядом все эти годы», – заявил продюсер. Он предположил, что в таком же составе многие больше никогда не увидятся.

https://www.instagram.com/p/Ca9hs93MlaS/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Максим Фадеев добавил, что всегда был честен с подписчиками и дорожил своей репутацией. Есть у знаменитости и хорошие новости. Так, его компания MALFA возобновляет работу в России. Продюсер призвал публику не теряться и подписываться на него в других соцсетях.

Как писали «Дни.ру», три года назад Максим Фадеев расторг контракты со всеми своими подопечными, которые относились к лейблу MALFA. На такое решение продюсера сподвигло то, что он не хотел оставаться главой большой компании.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх