На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Смешная старушка»: Волочкову в балетной пачке закидали помидорами

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Анастасия Волочкова показала кадр с недавнего спектакля.

В свои 46 лет балерина Анастасия Волочкова гнется так, как не снилось многим 20-летним. Она продолжает танцевальную карьеру, и хотя в СМИ то и дело всплывают скандалы с ее участием, главной отдушиной бывшей примы Большого театра остается балет.

В своем «Инстаграм» Анастасия Волочкова показала кадр с субботнего спектакля «Балерина в зазеркалье цирка». На снимке она предстала в грациозной позе с высоко вскинутыми руками. Ее утонченную фигуру красиво подчеркивала балетная пачка, украшенная белоснежными перьями.

Многие восхитились внешностью Анастасии Волочковой. Но без негатива не обошлось.

«Смешная старушка»; «Будто 18 лет, и ум тоже»; «В балете есть и получше балерины. Волочкова до них не дотягивает»; «Умирающий лебедь на фоне цирковых плакатов, это сильно конечно…»; «Была красавицей, а щас породия», – написали с ошибками злопыхатели. (Орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.).

Стоит отметить, что Волочкова давно привыкла к тому, что в нее кидают помидоры. Впрочем, она не расстраивается и знает, что чем больше хейта в ее адрес, тем лучше ее пиар. Что же касается о злопыхателях, балерина уверена, что ей просто завидуют. К тому же, негативные комментарии ей как правило пишут несчастные одиночки или растолстевшие бабушки.

https://www.instagram.com/p/CZzAqbMIRW7/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх