На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

И этот туда же: раздавленный старик Моисеев жаждет вырваться из России

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

68-летний Борис Моисеев довольно давно не ведет публичную жизнь из-за пошатнувшегося здоровья.

После того, как заслуженного артиста сразил тяжелый инсульт, он так и не вернулся на сцену. Теперь раздавленный давней болезнью и постаревший мужчина все больше времени проводит дома, где его изредка проведывают друзья. При этом выяснилось, что Борис Моисеев еще вынашивает планы о том, как вырваться из России.

Оказывается, у Моисеева, как и у многих других российских звезд, есть собственная недвижимость в Юрмале и он жаждет туда попасть. По словам директора артиста – Сергея Гороха, музыкант очень скучает по своей квартире и планирует там побывать этим летом. Как объяснил помощник Моисеева «МК», у артиста свободный въезд в Латвию и он давно не ведет концертную деятельность, поэтому его не пугают новые санкции по отношению к российским артистам.

Напомним, что на фоне последних событий в мире многие отечественные звезды стали уезжать из страны, некоторые положили глаз на Латвию. Однако рады там далеко не всем. Только недавно латвийский министр культуры призвал включить в список нежелательных лиц более двух десятков российских артистов. Впрочем, имя Бориса Моисеева там пока не значится, так что его планы вполне могут осуществиться.

Ранее стало известно о том, что в Латвию уехала Чулпан Хаматова – артистка обосновалась в собственном доме, который влетел ей в копеечку.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх