На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«С аппетитом»: Чехова пригубила длинное достоинство партнера

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Анфиса Чехова показала пикантные снимок.

Прославленная актриса вот уже долгое время живет на Бали, куда даже перевезла своего сына в самый разгар учебного года. У звезды наконец-то появилось время на себя, так что она с удовольствием пробует разные виды досуга.

Не так давно, например, она рассекала по острову на байках. А новые развлечения Анфисы Чеховой слегка шокировали народ.

Актриса с удовольствием делится фотографиями и видео, снятыми на Бали. На новом весьма пикантном снимке она позирует в одном из отелей, а ее партнерами стали гигантские слоны. Достоинство одного из них, кстати, она даже пригубила. Речь идет об огромном хоботе, к которому она ласково прикоснулась своим ртом, чтобы поцеловать.

Дело в том, что звезда похвасталась отдыхом в месте, которое одновременно является и гостиницей, и парком, где обитают млекопитающие. Причем слоны сопровождают постояльцев везде: пасутся под окнами, купаются во время их трапезы и даже доставляют их на своей спине в место, где проходит ужин.

«И пока вы наслаждаетесь коктейлями и вкусной едой, они с аппетитом хрустят рядом с вами кокосами и пальмовыми ветками», – поделилась Анфиса Чехова.

Конечно, в комментариях к публикации нашлись ярые зоозащитники, которые считают, что животные должны обитать в естественной среде. Теледива поспешила объяснить, что там слонов очень любят. Более того, по словам Анфисы Чеховой, там живут млекопитающие, спасенные с острова Суматра.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх