На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

За спиной у мужа: Развратная жена Газманова с ног до головы облизала спину полуголого мужика

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Жена Олега Газманова заметили с известным актером, а она без стеснения уделяла ему знаки внимания.

Многие считают брак знаменитого певца и дизайнера идеальным. Причем возлюбленных, кажется, не смущает весьма внушительная разница в возрасте. К слову, Марина младше своего избранника на 17 лет. Так что, не удивительно, что супругу Олега Газманова время от времени тянет на молоденьких.

Так, накануне дизайнер спуталась с Павлом Прилучным, который входит в список секс-символов российского шоу-бизнеса. Актер отдыхает в теплых краях, откуда делится с поклонниками фотографиями, а иногда даже с весьма горячим содержанием. Так вот, в микроблоге звезды театра и кино появился снимок, на котором он сидит в бассейне и демонстрирует свою накаченную спину.

Перед видом горячего красавца Прилучного не смогла устоять и супруга Олега Газманова. Под новой фотографией актера она оставила лестный комментарий. «Хорош», – без лишних слов написала Марина Газманова, своим комплиментом буквально облизав с ног до головы экс-супруга Агаты Муцениеце.

Неизвестно, знает ли возлюбленный дизайнера, что она засматривается на фотографии молоденьких актеров: вполне возможно, что делает это она за спиной у мужа. Кстати, Марина уже не первый раз спутывается с красавчиками. Не так давно супруга Олега Газманова станцевала развратный танец с хореографом, отхлестав его зад.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх