На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Сын Королевой с ушами эльфа и невестка-стриптизерша ужаснули россиян

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Архип Глушко сменил имидж благодаря своей возлюбленной.

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип начинающий артист, который активно самовыражается в соцсетях. Там он делится не только творческими успехами, но и личной жизнью.

Уже два года он встречается с танцовщицей Мелиссой Волынкиной. Сначала пара жила в загородном доме Наташи Королевой, а недавно перебралась в московскую квартиру. По слухам, певица на дух не переносит свою невестку-стриптизершу. Впрочем, она не препятствует жизни сына.

Впрочем, многие поклонники тоже считают, что Волынкина плохо влияет на 20-летнего сына Королевой. Недавно девушка решила опробовать силы в новом начинании и стала заниматься макияжем. Теперь она ставит опыты на возлюбленном.

Недавно сын Королевой показался людям с густой бородой и широкими бровями. А на днях предстал в своем «Инстаграм»* в роли эльфа с длинными ушами и с ярким макияжем.

«Из этого всего хаоса создали вот это вот непонятное существо. Вроде телка, а вроде мужчин. Не пойми кто…» – написал сын Королевой.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Архип Глушко принимает участие в шоу «Две звезды. Отцы и дети» вместе со своей звездной мамой. На одном из концертов Архип остолбенел, когда Королева во время танца случайно сверкнула ягодицами.

«Инстаграм»* – соцсеть, заблокированная на территории России по решению Роскомнадзора.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх