На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Остановилось сердце»: мертвую Лазареву везут обратно на родину

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Причины смерти такой молодой и талантливой женщины вызывают множество вопросов.

29 мая скончалась 20-летняя балерина Алеся Лазарева. Жизнь молоденькой артистки прервалась неожиданно для всех, ведь девушка считалась вполне здоровой и была в самом расцвете сил. Родные и близкие покойной до сих пор не могут прийти в себя и смириться с произошедшим.

О причинах смерти пока известно довольно мало. «Внезапная сердечная смерть» – так назвали это медики. Экспертам еще предстоит выяснить подробности. Знакомые покойной пока лишь недоумевают и строят свои версии: неизвестное заболевание, слишком сильные физические нагрузки или расстройство пищевого поведения, которым страдают многие артисты балета.

«Остановилось сердце,» – рассказал безутешный отец Лазаревой.

Рано утром девушка потеряла сознание, мать попыталась реанимировать дочь до приезда скорой с помощью массажа сердца. Прибывшая на вызов бригада неотложки забрала Алесю в больницу, где буквально через два часа пациентка скончалась.

Сегодня друзья, коллеги и знакомые прощаются с Алесей в Москве. После этого тело молодой балерины повезут на ее малую родину в Тольятти – именно там начиналась балетная карьера Лазаревой.

Коллега теперь уже мертвой балерины рассказала корреспонденту «КП», что Алеся Лазарева старалась наслаждаться каждой секундой этой жизни и хваталась за любые ее возможности. Все близкие скорбят, им будет очень не хватать покойной.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх