На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Сдержала обещание: готовая к оплодотворению Семенович показала мужа

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Анна Семенович взбудоражила поклонников.

Анна Семенович много раз говорила, что хочет создать семью, родить ребенка. На тот случай, если личная жизнь окажется неудачной, певица подготовилась и заморозила свои яйцеклетки, чтобы в будущем можно было воспользоваться услугами суррогатной матери или прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО).

Не так давно Семенович ошарашила фанатов новостью о замужестве. Записав видео, артистка представила мужа. Тогда поклонники увидели его лишь со спины. «Скоро я вас с ним познакомлю, а пока это тайна», – говорила 42-летняя бывшая солистка группы «Блестящие».

Сегодня Семенович сдержала обещание и показала того самого мужчину. Как оказалось, блондинка вовсе не выходила замуж. Таким сообщением артистка подогревала интерес поклонников к клипу на песню «Бумеранг», которую записала вместе со Славой. По сюжету, Анна – супруга, чей муж завел роман на стороне.

Публика оценила совместную работу Славы и Анны Семенович. Взбудораженные увиденным фанаты признали, что дуэт удался, певицы смотрятся и звучат гармонично. Однако мужчину, который сыграл мужа блондинки, народ раскритиковал: «Девочки красотки. Ну а ваш объект желаний какой-то неказистый. На гастарбайтера смахивает», – заметила одна из комментаторш.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх