На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Сябитова бросилась спасать побитого Цискаридзе

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Николай Цискаридзе оказался морально побит критикой Стаса Садальского.

За звезду балета вступилась Роза Сябитова.

Недавно стало известно, что Николай Цискаридзе занял место сбежавшего в Израиль Максима Галкина в передаче «Сегодня вечером» на Первом канале. Этот факт подверг критике Стас Садальский.

Актер обвинил звезду балета в непрофессионализме. За Цискаридзе вступилась Роза Сябитова, за плечами которой внушительный опыт работы на телевидении.

Она заявила, что Николай отлично справляется с задачей. Слова Садальского, по мнению Сябитовой, ничего не значат.

«С чего он вдруг говорит о провале? Если Садальский, как говорит, не смотрит телевизор, то, получается, из космоса берет информацию? Или звонит в небесную канцелярию? С чего вдруг провал? Критерии провала какие? — недоумевает 60-летняя Сябитова. — Если брать тот факт, что часть зрителей пишет негативные комментарии в адрес Николая, то лично для меня это успех! Потому что телевизор продает эмоции. И каждая программа должна их вызывать. На пилотные выпуски всегда хейтеры налетают», — высказалась Роза.

Ведущая добавила, что в России есть традиция — сначала смешать с грязью, а уже потом хвалить. Она также назвала хорошим показателем негативные отзывы о работе Цискаридзе. Это значит, что программа не оставила телезрителя равнодушным. «С этой задачей — быть интересным до финала — Николай справился. Честь ему и хвала — молодец! А всем, кто его критикует, хочу сказать: «Завидуйте молча!», — резюмировала Роза.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх