На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Машина в хлам»: Уснувшая за рулем звезда «Кривого зеркала» влетела в грузовик

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Юморист из шоу «Кривое зеркало» Александр Морозов попал в аварию.

Продолжение: Обалдевшая Кудрявцева полезла в штаны к певцу Шуре: Туда-сюда

В студии программы «Секрет на миллион» появился комик Александр Морозов, который рассказал о страшном ДТП. Несколько лет назад со звездой шоу «Кривое зеркало» произошло чудовищное автотранспортное происшествие. Чудом обошлось без жертв.

Тогда юморист весил более 100 кг и страдал от букета болезней. Одним из побочных эффектов нездорового состояния была повышенная сонливость, с которой крайне тяжело бороться. Диагноз — обструктивное апноэ сна.

Однажды мужчина стоял в пробке, когда его организм хотел вздремнуть. Александр Морозов пытался взбодриться: включил музыку, открыл окно, но это не помогло. Артист «Кривого зеркала» отключился за рулем.

Когда автомобиль коснулся другой машины, сновидец вздрогнул, но с перепугу нажал не ту педаль со всей силы. В результате автомобиль комика въехал в ближайшую легковушку и вместе с ней влетел в грузовик.

«Я машину впереди стоящую, полмашины затолкал под грузовик. Хорошо, что я человека не убил. Машина в хлам», — вспомнил детали жуткой аварии Александр Морозов.

Когда Лера Кудрявцева услышала эту историю, на ней не было лица. И без того нервная ведущая стала кричать, представляя картину ДТП. Слишком сильно Александр Морозов ее напугал. Тут уж совсем не до шуток, как в «Кривом зеркале».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх