На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Похоронившая мужа Хакамада развлекается в ночном клубе

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

66-летняя Ирина Хакамада, несмотря на превратности судьбы, не теряет жизнелюбия и оптимизма.

Позитива она заряжает и своих полконников.

Осенью прошлого года политик похоронила супруга Владимира Сиротинского. Но трагедия ее не сломила. Сейчас Ирина Хамакада занимается бизнесом в сфере личностного роста, а в свободное время предпочитает находиться рядом с молодежью, – например, в ночных клубах.

Возраст публициста не смущает. Ирина Хакамада никогда не выглядела на свои годы и всегда тянулась к молодежи. Она идет в ногу со временем. В «Сторис» своего инстаграм-аккаунте экономист опубликовала ролик из ночного заведения. На кадрах видно, как политик отдыхает и танцует.

Примечательно, что сейчас о своей личной жизни Ирина Хакамада не говорит. Известно, что у нее есть дочь Мария и сын Даниил. Как писали «Дни.ру», ранее политик призналась, что их брак с бизнесменом был далек от идеала. По словам знаменитости, избранник изменял ей. Она рассказывала о том, что через несколько лет после того, как узнала о неверности мужа, разрешила себе иметь любовников.

Напомним, недавно Ирина Хакамада поделилась с россиянами снимком в купальнике. Фолловеры с удивлением узнали о том, что тело государственного деятеля покрыто татуировками. По словам экономиста, все они были сделаны давно.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх