На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Всплыла правда о разводе несчастного Николаева: Застал молодую жену с любовником

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Известная писательница раскрыла подробности развода Игоря Николаева.

Расставание Игоря Николаева и Наташи Королевой стало настоящей сенсацией для журналистов. Несмотря на то, что ситуация была достаточно классической, развод оказался трудным и даже некрасивым. Почему же так вышло? На эту тему решила порассуждать Лена Ленина. Об этом сообщает Пятый канал.

По трагической случайности Николаев вернулся домой как раз в тот момент, когда его молодая жена развлекалась с любовником. При этом не стоит спешить кого-либо обвинять, ведь любого можно попытаться понять. Так, Наташу покорил обаятельный Сергей Глушко, поэтому она не смогла устоять перед накаченным Тарзаном. Однако экс-супруг певицы – обладатель тонкой души. Ему трудно было пережить предательство. «Это большая травма для любого известного человека», – говорит Ленина.

По всей видимости, развод усугубила публичность звезд. Так, разрыв пары потряс весь мир шоу-бизнеса. Ленина посочувствовала Николаеву, сказав, что публичное оскорбление пережить гораздо сложнее. Однако стоит отметить, что несчастный артист смог справиться с тяжелым ударом, оправиться и найти новую любовь.

Напомним, что в браке Королева и Николаев прожили несколько лет. Влюбленные рассталась в 2001 году, а через некоторое время певица снова вышла замуж. Избранником ее стал тот самый Тарзан, с которым звезда до сих счастлива в отношениях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх