На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Униженная Васильева плюнула в болтливого Садальского: Надеюсь, больше никогда не увижу

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Татьяна Васильева и Станислав Садальский когда-то довольно близко дружили.

После того, как между артистами пробежала черная кошка, они не упускают возможности высказаться в адрес друг друга. Особенно старается в этом плане Станислав Садальский. Как-то он унизил Татьяну Васильеву, назвав ее лживой. А недавно артист заявил, что его спектакль с Васильевой застопорился из-за ее неумения импровизировать перед зрителем: мол, она всегда играет однообразно. В пример ей мужчина поставил актрису Татьяну Кравченко, у которой все прекрасно с импровизацией.

Униженная Татьяна Васильева в беседе с журналистами дала понять, что не собирается как-то наказывать излишне болтливого Стаса Садальского, так как ее просто не интересуют его нападки, а за его словами она и вовсе не следит.

«Я этого человека давно не видела. Надеюсь, что больше никогда не увижу,» – плюнула словами в заклятого друга Васильева.

Также в комментарии Teleprogramma.pro знаменитость довольно сдержанно заявила, что рада успехам Кравченко. Садальскому же актриса легко отдала «флаг в руки» и даже не стала спорить.

Напомним, что ранее Татьяне Васильевой досталось еще и от актера Сергея Никоненко, который рассказал о мерзкой подлянке актрисы. После за облитую грязью знаменитость неожиданно вступился художник Никас Сафронов, призвавший прекратить нападки на Татьяну Васильеву.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх