MiloMarket

220 подписчиков

Свежие комментарии

«Продажа Родины»: 70-летний Розенбаум заявил о своей эмиграции

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Продажа Родины»: 70-летний Розенбаум заявил о своей эмиграции

Исполнитель хита «Вальс-бостон» прокомментрировал отъезд из России. Александр Розенбаум четко обозначил свою позицию.

Маэстро российской эстрады сделал свой выбор. Пока одни звезды летят «полечиться» в Израиль, а другие надеются получить второе гражданство, Александр Розенбаум верен нравственным принципам.

Музыкант заявил, что о его эмиграции в другую страну не может быть и речи. Переезд за рубеж в нелегкие времена для него равносилен предательству Родины. Россию артист называет второй матерью, поэтому не готов променять связь с отечеством ни за какие коврижки в виде финансовых поощрений.

«Мама у меня одна умерла, а вторая жива, дай бог ей здоровья. Вторая моя мама — это моя Родина. Поэтому все разговоры про продажу Родины для меня просто дики», — так заявил Александр Розенбаум журналистам, а его речь передал Пятый канал.

Напомним, артист родился в Ленинграде, а себя привык называть ленинградским евреем. Родословную музыкант полностью принимает и помнит в подробностях.

Мужчина даже признавался, что носит на груди звезду Давида — общепризнанный символ современной еврейской идентичности.

«Общественная служба новостей» сообщает, что Александр Розенбаум отказался вступать в ассоциацию российских артистов. Певец отметил, что ему не интересна группировка, которую собирает горящий патриотизмом Николай Басков. «Я – не ассоциативный человек», — разъяснил свою позицию маэстро.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх