На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Родила нежно и весело»: ставший отцом Барац из «Квартета И» объявил о новом малыше

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Звезда «Квартета И» Леонид Барац сообщил радостную новость. В его семье стало на одного ребенка больше.

10 октября прошлого года у Леонида Барац родился сын. Его возлюбленная Анна Моисеева родила ему третьего ребенка, мальчика назвали Марк.

Сегодня счастливый 50-летний Леонид Барац снова принимает поздравления. Он стал дедом. Старшая дочь Елизавета родила актеру внучку.

В «Инстаграм» появилось фото дочери звезды «Квартета И», на котором она запечатлена с малышкой на руках. Мать выглядит счастливой и умиротворенной.

«Аккуратно, нежно и где-то даже весело Лиза родила Соню. Дочь, я счастлив за тебя (и за себя), теперь люблю тебя на одного человека больше», – написал Барац.

https://www.instagram.com/p/CZv8mxAqM-H/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Поклонники поздравили звезду «Квартета И» со счастливым событием. «Вот уже и деда! Поздравляю. Всем здоровья и терпения»; «Какая Лиза молодец!!! Мои поздравления!!! Это круто!!!!»; «Поздравляю! Вы очень клевый дед 😍 красивый, известный, модный, ироничный и талантливый», – написали интернет-пользователи.

Также Леонид Барац поздравил своего зятя Бена и предупредил его, что впереди у него много счастливых моментов. Звездный отец с гордостью отметил, что его девочки в надежных руках.

Напомним, у Леонида Бараца есть две взрослые дочери от предыдущего брака с актрисой Анной Касаткиной. Этот брак просуществовал больше двадцати лет.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх