MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

Меган Маркл и принца Гарри призывают отказаться от монарших титулов

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Меган Маркл и принца Гарри призывают отказаться от монарших титулов
Меган Маркл и принца Гарри призывают отказаться от монарших титулов

Королевские помощники сделали заявление о будущем Меган Маркл и принца Гарри. Звездной паре рекомендуют отказаться от монарших привелегий.

Недавнее высказывание принца Гарри о том, что традиции воспитания в королевской семье заставляют детей страдать и приносят им психологические проблемы стало резонансным. Приближенные к Елизавете II служащие приняли публичную речь герцога Сассекского в штыки. Как сообщает таблоид Mail, они порекомендовали Меган Маркл и принцу Гарри отвергнуть монаршие титулы, раз их не устраивают дворцовые устои и властные родственники.

«Герцог Сассекский уже долгое время подчеркивает, что он не имеет никаких отличий от остальных, и накинулся на ведомство, которое, как он сам сказал, нанесло ему сильную боль. Возникает все больше сторонников мнения о том, что если вам так неприятен этот орган государственного управления, вам не следует носить титулы», — выразился один из источников. По его словам, отказ от монарших привелегий будет идейно продолжать направление мыслей принца Гарри и Меган Маркл, которые отдалились от семьи.

Эту же позицию разделил другой выходец из близкого окружения королевы. «Им положено стать обычными Гарри и Меган. И если они опровергнут это, то должны растолковать, почему», — поделился инсайдер. Теперь Меган Маркл и принцу Гарри предстоит решить, как относиться к своим монаршим званиям герцога и герцогини.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх