На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Ты нафиг не нужна»: ушедшую Рудковскую облили помоями

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Яна Рудковская столкнулась с критикой из-за ухода в «Одноклассники».

Яна Рудковская, как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, обеспокоена происходящим в мире. Именно поэтому она решила напомнить о существовании своей страницы в «Одноклассниках». По ее словам, многие пользуются этой социальной сетью, в ней насчитывается сорок миллионов человек. «Многие спрашивают, есть ли у меня там аккаунт, поэтому решила создать его. Также буду активно вести группу в «Одноклассниках». Подписывайтесь», – написала она. По всей видимости, продюсер планирует уйти именно в эту социальную сеть.

Многие подписчики высмеяли Рудковскую. «О боже, Одноклассники», «Проваливай», «Ты нафиг не нужна», «А может через пейджер», «Она и дорога вам в Одноклассники, как раз по возрасту проходите», «Теперь там пенсионеры и Рудковская будут поздравлять всех с днем пирога», «Скатертью дорога и мужа не забудь», «Какое же вы дно», «Там вам и место», – написали фолловеры.

Напомним, что из-за санкций со стороны Запада многие переживают, что скоро не смогут пользоваться такой социальной сетью, как «Инстаграм». Именно поэтому артисты пытаются найти другие возможности поддерживать связь с аудиторией.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх