На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Нарушитель»: Алибасова задержали полицейские

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Продюсер группы «На-На» поделился новым видео в «Инстаграм».

Музыкант Бари Алибасов часто попадает в скандальные истории и приключения, поэтому поклонники порой не удивляются происходящему с ним. Например, недавно продюсер рассказал подписчикам своего инстаграм-аккаунта о том, что его остановили сотрудники ГИБДД.

Алибасов опубликовал видео, подписав: «Задержали нарушителя, отпустили». 74-летний музыкант посоветовал поклонникам переходить дорогу правильно, дав понять, что полицейские остановили его за несоблюдение правил дорожного движения. «Да здравствует Москва! Привет, парни!», – крикнул Бари Каримович в видео.

Подписчики, как и Алибасов, с юмором отнеслись к случившемуся. Некоторые россияне признались, что часто переходили в неположенных местах, однако им удавалось избегать наказания. «Здорово, что вы можете из любой ситуации выходить позитивно», – прокомментировал публикацию поклонник музыканта.

https://www.instagram.com/reel/Cahja4BKBHh/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ранее «Дни.ру» писали о конфликте между Бари Алибасовым и его сыном. Например, недавно музыкант крайне негативно отреагировал на то, что его наследник предложил Лидии Федосеевой-Шукшиной выйти за него замуж. Кажется, продюсер группы «На-На» вычеркнул сына из своей жизни.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх