На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Какие ножки!»: 66-летняя Долина в дерзком мини ошарашила народ

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Лариса Долина в свои 66 лет является обладательницей великолепной фигуры.

На праздничном концерте, посвященном Международному женскому дню, народная артистка в очередной раз продемонстрировала достоинства своей внешности. Лариса Долина вышла на сцену в облегающем бело-золотом платье длины мини и туфлях на высоких каблуках.

Такой наряд привлек к певице тысячи восхищенных взглядов и помог ей снискать множество комплиментов. Поклонники были буквально ошарашены ладной фигурой и стройными ножками 66-летней звезды. Далеко не каждая женщина в таком возрасте может позволить себе наряжаться в дерзкое мини.

«Какие ножки!», «Тростинка», «Дар речи можно потерять,» – написали потрясенные россияне.

Некоторые фанаты и вовсе сошлись во мнении о том, что Лариса Александровна внешне совсем не уступает своим гораздо более молодым коллегам и это, конечно, делает ей честь. Фрагмент выступления блеснувшей стройными ножками Долиной появился в издании «7 Дней».

Напомним, что народная артистка заставила народ с восхищением говорить о ее фигуре еще пару лет назад, когда резко сбросила лишний вес. Тогда певица словно в одночасье помолодела, что, конечно же, породило слухи о пластике. Однако сама артистка опровергает подобные домыслы и говорит о том, что преобразиться ей помогла определенная диета.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как Лариса Долина заперлась в гримерке с двумя молодыми красавчиками.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх