На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Бедная женщина!»: вырядившаяся в розовое мини мать Королевой вызвала оторопь

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Людмила Порывай отметила 76-летие. Несмотря на почтенный возраст, ее задоры, активности и жизнелюбию может позавидовать даже молодежь.

В свой день рождения мать Наташи Королевой предстала в эпатажном наряде.

Годы для пенсионерки не помеха радоваться жизни. Она не перестает удивлять публику откровенными нарядами и поведением. Артистка поделилась в своем микроблоге роликом, на котором предстала с бокалом в образе феи.

Певица спросила родительницу: «Мама, ты звезда?». На это Людмила Порывай ответила, что она – космос. Наряд пенсионерка выбрала что ни на есть праздничный: воздушное мини-платье из тюля ярко-розового цвета. Дополнили образ женщины розовые босоножки, корона и крылья бабочки.

Поклонники поздравили именинницу и осыпали комплиментами. Они пожелали матери Наташи Королевой как можно дольше оставаться такой же заводной и веселой. Однако нашлись и те, кто раскритиковал Людмилу Порывай за неподобающий ее возрасту наряд. «Какой это ужас», «Это что? Хэллоуин?», «Бедная женщина! Все мы стареем, но главное – мозги не потерять!», – распекли «маму Люду» подписчики.

Напомним, мать звезды много лет живет в США. Ранее стало известно, что Людмила Порывай втянулась в бизнес. Родительница Наташи Королевой рекламирует женские прелести. На одной из выставок Майами она увидела девушку-экспонат и решила ее продать.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх