На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Варнава и Бортич публично слились в страстном поцелуе

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Екатерина Варнава и ее коллега шокировали собравшихся на премьере фильма «Орех и решка».

Продолжение: «Изуродовала себя»: внешность Варнавы вызвала вопросы

Обе артистки сыграли в картине. Судя по всему, они довольно близко подружились на съемках. Девушка удивили коллег и журналистов, в какой-то момент слившись в жарком поцелуе в губы. ошарашенные взгляды публики их явно не смутили.

Отметим, что Екатерина Варнава, по слухам, состоит в отношениях с режиссером Александром Молочниковым. Саша Бортич же выходила замуж уже дважды. Ее вторым супругом стал сын депутата и предприниматель Евгений Савельев. Пара связала себя узами брака в 2019 году. У актрисы есть маленький сын Саша.

Как отнесется к эпатажной выходке муж звезды, можно только гадать. Вполне вероятно, что Екатерина Варнава и Александра Бортич просто таким образом решили привлечь внимание к собственным персонам,

Отметим, что выход Саши Бортич в свет – сейчас не такое частое явление. Не так давно знаменитость вжилась в роль примерной мамы, а ее инстаграм-аккаунт полон фото и видео с малышом. Осенью актриса рассказывала неприятную историю, как из-за конфликта с водителем такси оказалась на шоссе с ребенком прямо во время сильного дождя.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх