На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Ужасающие странности»: Нельсон откровенно о пьяных танцах, наркоте, тусовках и сексуальности

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ирина Нельсон знает, что в шоу-бизнесе ее многие считают странной.

Настолько несвойственный миру гламура образ жизни она ведет. Певица пояснила, почему.

«Надо мной всегда посмеивались, – говорит 49-летняя певица. – Поводов много. Не хожу на тусовки, не фоткаюсь пьяной, никого не осуждаю (это вообще оказывается преступление в шоу-бизнесе – не осуждать) не поддерживаю агрессивность, наркотики, тусовки и дикую, какую то охватившую поголовно всех – сексуальность».

Именно это, нетипичное для современной звезды поведение, сказывается на всей жизни Нельсон.

«Я скучная, – откровенно признается Нельсон. – Да я популярная поп-певица, но в свободное время я не тусуюсь в ресторане, а «о ужас» – выпускаю собственные медитации, занимаюсь йогой, записываю мантры».

«В общем у меня куча ужасающих странностей, по мнению современного среднего человека или редактора ТВ-шоу», – пояснила Нельсон – Я не хотела вам говорить, но именно из-за этого меня и нет ни в каких топовых телешоу. Я странная».

https://www.instagram.com/p/CarOo8pNyu1/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Артистка все понимает и знает. «Я стоически это все переносила всегда. Философски. Ведь есть люди которые меня поддерживают. И их много. А те кто смеялись надо мной, сейчас я думаю ищут путь к успокоению души», – заверила Ирина.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх