На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Бедный мальчик»: уязвленная Орлова вступила в перепалку из-за сына

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Накануне Ольга Орлова отмечала радостное событие.

Единственному наследнику артистки – сыну Артему – 4 мая исполнился 21 год. Ольга Орлова в своих соцсетях трогательно поздравила сына, разместив архивные кадры с ним, а также показала, как сейчас выглядит счастливая мать такого взрослого мальчика.

Ничего не предвещало беды, когда от одной из подписчиц звезды вдруг «прилетела» неожиданная реакция.

«Ужас, бедный мальчик. Вот такие мамаши растят мальчиков, которые потом не могут найти женщину,» – пожалела наследника звезды подписчица по имени Светлана.

Женщина в своей длинной речи объяснила: матери, вечно говорящие сыновьям, что те что-то делают не так, в конечном итоге ломают им жизнь. Сама Светлана заявила, что ей уже встречались такие примеры.

Ольга Орлова, которая никак не ожидала, что в день рождения ребенка, ей придется делать анализ его личности, долго читала излияния подписчицы и даже продемонстрировала их всей своей аудитории. В какой-то момент звезда не выдержала и вступила в перепалку из-за сына, правда, сделала это очень сдержанно.

Уязвленная мать с достоинством предложила атакующей ее подписчице помощь в поиске специалистов в области психиатрии, если они вдруг ей понадобятся. Даже все расходы щедрая Орлова предложила взять на себя.

Ранее «Дни.ру» писали о том, как окрыленная Ольга Орлова рассказала мужу о беременности.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх