MiloMarket

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Ткачук16 января, 8:33
    Лучше писать сколько Хохлов подохло навойне в ДНРУкраинцы харкнули...
  • Анатолий Степанов15 января, 8:32
    У таких дурочек ничего случайно не бывает.... Скоро трусики случайно, и непременно она не заметит, приспустятся с лоб...Бесстыжая Бузова ...
  • Анатолий Степанов11 января, 17:22
    И кому эта грузинка интересна кроме кикабидзе...Канделаки предста...

«Приходили кредиторы и угрожали за долги»: обнищавшая в кризис Сати Казанова перешла на хлеб с маргарином

«Приходили кредиторы и угрожали за долги»: обнищавшая в кризис Сати Казанова перешла на хлеб с маргарином
"Приходили кредиторы и угрожали за долги": обнищавшая в кризис Сати Казанова перешла на хлеб с маргарином

Со стороны часто кажется, что звезды – это небожители, которые не ведают, что люди могут сводить концы с концами, голодать, считать каждую копейку. Но бывшая участница группы «Фабрика» сати Казанова знает, что такое лишения.

«Мое детство прошло как в сказке, – вспоминает певица. – Папа был дальнобойщиком, занимался коммерцией и привозил нам все, чего не было ни у кого в селе (Верхний Куркужин Кабардино-Балкарской АССР – Прим. ред.). В какой-то степени я чувствовала себя принцессой, дочерью короля».

Действительно, Сетгалий Талостанович Казанов был очень предприимчивы и деятельным. Но потом грянули 90-е – сытые годы закончились. «Сказка сменилась ужасом, когда к папе приходили кредиторы и угрожали за долги, – рассказала Сати. – Мама плакала, папа не спал, ходил по комнате и думал как спасти семью».

В итоге семья бросила родные места и в поисках куска хлеба отправилась в Нальчик. «Мы жили бедно, – заверяет Казанова. – Родители торговали на рынке, денег еле хватало на еду и хлеб с маргарином стал нашим завтраком, обедом и ужином (бедная поджелудочная)».

А дальше был беспросветный ужас.

«Долги, бедность, съемная квартира, тараканы – все это стало для меня глубокой травмой и единственным, пожалуй, страхом. Не от хорошей жизни мои родители позволили мне в 17 лет петь в ресторане», – заверила Казанова.

«На второй год после переезда в Москву для меня встал вопрос самостоятельной оплаты жилья и я начала просыпаться в холодном поту. Не понимая, чего боюсь больше – остаться на улице или вернуться в Нальчик», – призналась артистка. И только когда она попала на «Фабрику звезд», костлявая рука голода перестала ей угрожать.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх