На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Раскрыты заработки стареющего стриптизера Тарзана

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Недавно Наташа Королева заявила, что ее 52-летрий муж Сергей Глушко вскоре прекращает свое занятие стриптизом.

Светский журналист Олег Цуриков озвучил гонорары танцора.

Сергей Глушко ранее занялся художественным искусством. Он пишет картины, но продавать их не желает. Судя по всему, и без того денег хватает.

«Его выступление как стриптизера, его стриптиз-шоу — это гонорар порядка 600 тысяч рублей за выступление. А если смотреть его выступление как актера в театре — это 100 тысяч», – цитирует Олега Цурикова Пятый канал. Сергей Глушко тщательно следит за питанием и поддерживает себя в прекрасной физической форме.

Вокруг матери певицы тоже ходит немало пересудов. Мол, 76-летняя Людмила Порывай слишком эпатажно себя ведет и нарочито ярко одевается. Тарзан заступился за тещу.

В программе «Светская хроника» танцор заявил, что у критиков матери Наташи Королевой нет уважения ни к возрасту, ни к персоналиям. Тарзан назвал это ужасным и отвратительным. Он признался, что презирает таких людей.

По словам Сергея Глушко, жизнелюбию 76-летней женщины можно только позавидовать. По его мнению, надо порадоваться за Людмилу Порывай. Также стриптизер отметил, что, то, как человек одевается, отображает его внутренний мир.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх