На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

От себя не убежишь: Замотанную в пакет Собчак обнаружили на столе в кабинете врача

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Странные фотографии с Ксенией Собчак попали в Сеть.

Скандально известная телеведущая снова покинула Россию: ее заметили в московском аэропорту, а позже выяснилось, что она отправилась в Тель-Авив для пересадки на самолет до Риги.

О своей поездке Ксения Собчак ничего не рассказывает, зато в Сети появились фотографии с журналисткой после ее очередного побега, которые всполошили поклонников.

Сегодня утром супруга Константина Богомолова опубликовала в своем микроблоге снимок, сделанный в кабинете врача. На нем теледива предстала в леопардовом костюме, а ее лицо замотано в пакет. «Ну что, дорогие мои, с понедельником», – подписала публикацию она. В комментариях под публикацией взволнованные видом кумира подписчики стали задавать вопрос: «Что случилось?». Наиболее подкованные фанаты сразу поняли, что Ксения Анатольевна просто-напросто отправилась на процедуры красоты, ведь от своего возраста не убежишь, а поддерживать состояние кожи надо.

Эксперты в комментариях под публикацией отметили, что телеведущая, судя по всему, отправилась на биоревитализацию – процедуру для устранения возрастных изменений и улучшения состояния и качества кожи. Нашлись и те, кто был удивлен занятиям теледивы: мол, она и так прекрасно выглядит для своего возраста. При этом не обошлось без негатива: под фотографией хейтеры написали, что Ксении Собчак с ее внешностью «уже ничего не поможет».

К слову, процедуры красоты для Ксении Собчак сейчас, как никогда, к стати. Ходят слухи, что в ее браке с Константином Богомоловым все не так гладко.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх